***

Вот представьте себе картину: самый обычный парк. Такой парк, в котором люди гуляют, дети, парочки. У всех весна, всем на улицу надо выйти. И так же идем мы. Нам хорошо, мы смеемся, дует ветер и портит прическу. Мы говорим с ней о разных глупостях, веселимся на своей волне. И внезапно я слышу этот визг. Визг, от которого внутри все переворачивается. Этот визг похож на вопли женщины, с которой произошло что-то страшное.   
 Она хватает меня за руку, закрывает глаза, а внутри сжимается все. Мне тоже страшно, в голове мысли о преступлении средь бела дня. 
 Так тормозят велосипеды. 


Рецензии