В мелькании дней календари
листки теряют и теряют.
В делах и заботах от зари до зари
часы быстро так пробегают.
А по ночам душит тоска
и мысли о нём-молотком по вискам.
От них не избавиться,их не прогнать,
они в голову лезут опять и опять...
Лезут в голову мысли только о нём,
жгут меня изнутри,словно огнём.
Мысли о нём...до самой зари,
теряют листки свои календари,
а ночами приходят,приходят они.
Мысли о нём,мысли о нём,
хоть нет его рядом и мы не вдвоём.
Свидетельство о публикации №114110601741