Что ты наделал?
Музыка шепчет из каждой струны:
"Что ты наделал, ну что ты наделал?
Зачем же ты предал то, что любил?".
Ноты все крепче хватают за шею,
И вены почти не отдают пульс.
И в нем также слышно: "Что ты наделал?"
В нем отдается: "Неправильный курс".
Музыка прячет устойчивость, твердь,
Ноты все крепче хватают за шею.
И в этот раз, предчувствуя смерть,
Ты сам кричишь: "Ну что я наделал?"
Ноты струятся по твоим венам,
И ты кричишь, смешно и отважно:
"Что я наделал, ну что я наделал?
Зачем же я предал то, что так важно?"
Свидетельство о публикации №114110601722