Деньги решают всё

Деньги решают всё.
За ним давно я наблюдаю,
 В одном котле мы много лет,
 С чего начать, увы, не знаю,
 Хотя давно созрел сюжет.
 
 Мужик он склада не простого,
 В политике не пионер,
 Поверив,  Жирику на слово,
 Свой  голос нес  за Л Д П. Р.

 Он был сторонник их  идей.
 И  даже с лидером встречался,
 Когда стряхнул лапшу с ушей,
 Он с этой партией расстался.

 Теперь он вроде бы прозрел,
 За коммунистов голосует,
 Ему противен беспредел,
 И власть, которая ворует.

 Он не ударил в грязь лицом,
 С работой трудною справлялся,
 Был в ПАПЕ классным кузнецом,
 Гефест им даже восхищался.

 Он был сибирским соловьем,   
 Об этом многие не знают,
 Но мы, в какой стране живем,
 Где  деньги все порой решают.


Рецензии