Вернул я в чувства дивные восторги...

Вернул я в чувства дивные восторги
Я с тьмою не приемлю всё же торги
К ней беспрерывной вереницей знаюсь
Из чувств моих с любимой наслаждаюсь
*************************************
Люблю смотреть на очи откровенья
На истину на ласковое рвенье
На звёзды, на луну чуть дух замедлив
Вообще я красоте не привередлив
****************************************
А потому письмо уж не в первые
Льют чувства в дуновенья полевые
В цветы ромашки, василёчки льются
И в сердце твоём, моим нежно бьются
****************************************
Жив правдой, эта значит рад сердечна
Читай письмо ведь жизнь быстротечна
Как молния сверкнёт и гром прольётся
Так в чувствах весна, лета в нас смеётся
******************************************
Блаженство получил в святые муки
Забыл печаль, забыл лихие скуки
Вернул я в чувства дивные восторги
Я не приемлю всё же в чувствах торги
**************************************
Вот так вот беспрерывной веренице
Я шлю к тебе страницу за страницей
Где в каждой строчке сердцем наслаждаю
Тебя родная в чувствах восхищаю
******************************************
*****************************************


Рецензии
Написав тебе любимая,получил такое блаженство,забыв про печали и скуки,где в каждой строчке восхищаю тебя,родная...

Берем   06.11.2014 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам Берем спасибо!!! с любовью к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   06.11.2014 08:32   Заявить о нарушении