Равновесие?
и как соловушка поёт.
Нам героев представляет,
в их сказочный полёт.
А порою затеняет,
Майдан, с фашистами плывёт…
Там тот, кто убивает
и ЕС ему поёт.
Там Меркель кукарекает,
что славу чёрную хотела…
И в эфире брехает,
что фашистов пожалела…
Но, жизнь, опять играет
и к равновесию плывёт…
Убийц с холста смывает,
да, на Меркель наплюёт…
Свидетельство о публикации №114110601636