Встречая зиму
Близится зимы дыхание
И снежинок хоровод.
Смену новую предчувствуя
Настроенье пиком чувства,
Жду скорее Новый Год.
Рядом будет ёлка стройная,
На столе еда достойная,
Да игристого бутылка.
С замираньем сердца чуткого
На столе бокалы хрупкие,
И серебряная вилка.
Две мои берёзки белые,
Две подруженьки не смелые
Заглядятся мне в окно.
Рой снежинок легкокрылых
Прилетят на белых крылах,
Всё исполнится должно.
Боженька пошлёт мне счастье,
Пусть исчезнут все напасти,
На душе святой елей.
Пусть зима скорей приходит
Хоровод белесый водит,
Лишь бы было веселей.
Свидетельство о публикации №114110601622
Прилетят на белых крылах,
Всё исполнится должно.»
-
Радостей Вам и исполнения желаний!
Галина Котенко 09.11.2014 13:50 Заявить о нарушении