Воспользуюсь душой поназначенью..
Предамся под луною вдохновенью
Стояла ночь, она мила красива
Пурпурной серебрится в тьме счастлива
**************************************
Романтику теперь не остановишь
Такую красоту в мгновенье ловишь
Как будто бабочки кружат смеются
То грёзы мои в рань гулять несутся
*************************************
Туда, где только пылкость заревая
Она такая нежная живая
Ожила сказкой милой вдохновляет
И пир души, с душой душа желает
************************************
В такой роман есть повод объясниться
Поназначенью в чувствах закружится
Как ласточки летают в голубени
В миг незакатных нежных дуновений
******************************************
Ведь в них тоска уходит с тьмой ночною
А сердце пробудилось дорогою
Единственною самою на свете
В осенней мгле, свет ощущаю в лете
****************************************
Таким теплом меня ты вдохновила
К душевному признанию явила
Растаяв в сердце ласковою дрожью
Любовь не может быть приятной ложью
****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114110601618
Здесь никакого нет сомнения!
****
Доброе утро, Лев! Спасибо за ласковые, нежные строчки - дуновения!
Душа в прелестной дрожи)
Чудесного дня и вдохновения Вам!
С искренним уважением,
Лена
Твоё Воспоминание 06.11.2014 06:28 Заявить о нарушении
Лев Годисов 06.11.2014 06:44 Заявить о нарушении