Как ветер, я гонялся за тобой

Как ветер, я гонялся за тобой.
Найти тебя, однако, я не смог.
Стал тенью я твоей, у двух дорог.
Исчезла ты, а я же, сбился с ног.

Огонь души своей, с тобою разделить хотел.
Однако, даже слова, промолвить не сумел.
Прошла не взглянув, я, как столб застыл.
Всё что хотел сказать, всё, напрочь, я забыл.

Любовь, наверное, меня свела с ума.
То на душе весна, то лютая зима.
Что делать мне, где мне набраться сил?
Ты мне дороже, милее, всех светил.

В твои глаза взглянул, ты их, не отвернула.
Я руки протянул, ты в них, свои вложила.
Три слова я сказал, а ты лишь подмигнула.
Поверил я судьбе, и моё счастье сбылось.


Рецензии
Красивый стих!Очень трогательно!Вы-прекрасный творец!Огромная благодарность за такие замечательные шедевры!

Никита Воловод   06.11.2014 07:45     Заявить о нарушении