Роса упала серебристой шалью

Роса упала серебристой шалью,
Блестит луна, журчит ручей.
Туман прозрачною вуалью
Скользит меж голубых ветвей.

Берёзы дремлют, плечи обнажив,
Прошло их время модно одеваться,
Там одинокий лист на дереве дрожит
И нету сил от ветки оторваться.

Лишь у калины ягоды вкусней-
Она с морозом чаще дружбу водит...
Да под застрехой робкий воробей
Всё больше времени проводит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.