Софии Ротару. Владивосток. шутливое

Ну что ж я раньше так не догадалась...?:)-
Надо было три раза к Солнечной Певице подходить:)
Сначала подарить конфеты:),
Потом с другим подарком поспешить:)
Потом,ну а потом цветы..."Лаванда":)
Эта ведь песня для меня звонком всегда звучит...
Три раза б было...
Рядышком,волнуясь,восхищаясь,
Всему тому,что ЭТА ЖЕНЩИНА творит
На сцене и с твоим сердцем,
С твоими мыслями и чувствами,
Когда ОНА для всех и для тебя поёт!..


Рецензии