Пока я рядом

Ты помнишь ночь,
Где мы с тобой,
Прогнав все злые мысли прочь,
Прощались нежно под луной?

Ты рассказал мне про любовь,
Про все заветные мечты.
В виске пульсировала кровь,
Шептало сердце: только ты!

И, слушая волшебный звон,
Внимая голосу надежды,
Я понимала: он. лишь он
Вернет любовь и я, как прежде
Не буду плакать,буду жить,
Буду смотреть на мир открыто!
И радоваться, и любить!
И будет сердце не разбито..

Не понимала я тогда,
Чем может обернуться счастье..
Пришла и к нам одна беда,
Пришло и в наш мирок ненастье..

И жизнь хочу начать с нуля
И вроде я решила твердо!
Но уходить, вот так, нельзя,
Задрав свой носик слишком гордо..

Помочь пытаюсь - не могу
Я тихо опускаю руки..
Ты тонешь - я на берегу
Невыносима боль разлуки!

Хочу сказать тебе одно:
Мне тяжело, ты это знаешь.
Любовь со мной уже давно,
Но ты ее так убиваешь.



07.08.2011


Рецензии