Осень

Туман сгустился поутру...
Глаза протру.
Увижу дальнюю весну,
Как ту сосну...
Замерзли руки на ходу,
Я всё бреду...
Лишь натянула капюшон...
То был лишь сон...
Он снится всем, кто был влюблен
Весенним днем...
И мерзнет сердце на ветру, –
Слезу утру...


Рецензии