В лунном свете улицы купались...
Дерева с луною целовались
Притенились в кудри под луною
Будто бы воркуют с тьмы со мною
**********************************
Вижу как они в узор танцуют
В мои чувства с лёгкостью пируют
Захмелели, нет во мне уныний
Мысли отразили верность линий
**********************************
Чую исцеления ночное
То что не давало мне покоя
С мира духов звёздными огнями
Вдруг к луне очнулся со словами
***********************************
Я тебя целую дорогую
Нежную и самою родную
Тайной нежусь твоей дорогая
Ты в душе ведь зорька голубая
***********************************
С высотою гордой ты сияешь
Свои чувства сердцу предлагаешь
В тысяча крылатые лазури
В мой мятеж, в прочувственные бури
***************************************
В те, что в лунном свете наслаждала
Улицы и город целовала
Дерева в их шёлковые тени
И меня в миг нежных дуновений
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114110601565