Тюремный уборщик

Тюремный уборщик.

1 Лежим на нарах в два ряда,
 Тюрьма не бубен
 И кто украл у нас года,
 Судить не будем.
 
 На воле был, на воле был,
 Я классный взломщик.
 В тюрьме профессию сменил,
 Теперь уборщик.

 Мету туда, мету сюда,
 Метла не сейфы,
 Лист не заменит  никогда,
 Бабла в конверте.

 Но это будет не всегда,
 Смириться надо,
 Разъединяет не вода,
 Тюрьмы ограда.

 Мету  туда, мету сюда,
 Но я не быдло,
 Быть медвежатнику с метлой,
 Увы, как  стыдно.

 Я  медвежатник не плохой,
 Таких здесь ценят,
 В тюрьме я всюду парень свой,
 Метлу заменят.

2. И я мету туда-сюда,
 С покорным видом,
 С ехидцей смотрит, как всегда,
 Надсмотрщик гнида.

 А ночью лагерь, когда спит,
 Тоска плоть душит,
 Я  вспоминает с сейфом флирт,
 С огромным кушем.

 Как  я, открыл его с трудом,
 Лишь пальцы знают,
 Уехал к морю я с баблом,
 Где баб ласкают.

 Да только суки завелись
 И на Канарах
Меня легавые нашли,
 Я вновь на нарах.

 Мету туда, мету сюда,
 Мести ведь надо,
 Разъединяет не вода,
 Тюрьмы ограда.

 В моих чувствительных руках, 
 Метла играет.
 И я один и тот же взмах,
 Все  повторяю.


Рецензии