Моя радость!

Над нами плыл
Благоухающий эфир
И росы все
Ко мне, в ладонь собрались
И их я, как нектар
Тебе переливал
Ты ждала или нет?
О моя радость!
Моя Валя!

Ты как цветок
Расцвёвший на ветру
Уста ракит
Нам что-то нашептали
Я счастлив тем
Что рядышком стою
С тобою вместе!
О моя радость!
Моя Валя!

Закаты зори
Песни соловья
Звуки цикад
Как бабочки летали
А нам сейчас
Лет двести на двоих
Смешно сказать
Но мы про-то
Не знали!

О моя радость!
Моя Валя!


Рецензии