Замкнутый круг

Двойные стандарты - двойное вранье,
Ломается счастье его и твое.
Как мышка крадешься, желая удрать,
Ночами любовь по планете искать..

Но будь осторожна!Не всякий в пути
Идет за мечтой, чтоб покой обрести
Наивность твоя им всем на руку только:
Так легче, быстрей затащить тебя в койку.

Признайся себе: ты бежишь от него!
От жесткости, грубости, слез.
Обиду таит на себя самого,
Лишая тебя сладких грез..

Ты только пойми, что сначала у всех
Цветы, комплименты и радостный смех,
Потом по сценарию все одному:
Ночь. Слезы. Доступность. Оставил одну.


2013


Рецензии