Что-то подобное стихотворению

Как печально
Что порой не замечаем
Как счастливыми становятся года
От того
Что счастье неизбежное
К нам стучится не день и не два.
Как печально
Что оно не замечено
Было ранее, но было оно!
Есть и будет счастье извечное.
В этом сердце
Хранится огонь для одного...


Рецензии