Летние мысли

Я часто думаю о том,
Как хорошо нам с тобой вместе,
Курю немного, а потом,
Мечтаю быть твоей невестой..

Мечту не спрятать, не убить,
С мечтой лишь можно подружиться,
Я точно знаю, что забыть
Мечту нельзя, можно забыться..

И той чудесной летней ночью,
Когда узнала я тебя,
Я поняла: нужна я очень-
Моя улыбка, голос, вся!

А те цветы, что приносил ты-
Благоухали как нектар!
Любовь, хоть и не безконфликтна,
Несет в себе тот Божий Дар,
Который наполняет разум
Ярчайшим светом, что не передать!
Глупы те люди, что ни разу
Не поняли, что это не кровать
Людей сближает, а течение
Тех мыслей, что летят порой
Переливаясь в изречения
Где я твоя, а ты весь мой.

Кто был виновен, а кто прав
Не знаю я, не знаешь ты,
Прошу, умерь свой пылкий нрав
И вновь сойдутся все мосты

Не думай, что я не смогу
Уйти.Я не хочу и точка.
Любовь я нашу сберегу,
Раз есть сынок - будет и дочка.

08.08.2011


Рецензии