ВЕСЬ МИР У НОГ...
Елена Гандурина
Лишь зыбкий мир раскинулся у ног...
.....................................
Идти по нежности, целуя каждый шаг.
И погибать, в тоске немея у порога!
И знать,что дальше без него уже никак.
Без сердца.......
...зацелованного......богом.
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
ВЕСЬ МИР У НОГ...
ВЕСЬ МИР У НОГ-А ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
СТОЯ У ОБРЫВА-НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ!
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...ОПЬЯНЁН-РАЗБУЖЕН!
И НЕТ ВОПРОСОВ...БЫТЬ-ИЛИ НЕ БЫТЬ?
.................................
ВЕСЬ МИР У НОГ-НО РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ!
КАЖДЫЙ РАЗ Я...УМИРАЯ-ВОЗРОЖДАЮСЬ!
НА СВОЙ ВОПРОС...НЕ НАХОЖУ ОТВЕТ!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ-В ТЕБЕ Я РАСТВОРЯЮСЬ
ВЕСЬ МИР У НОГ-В НЁМ ТЫ МОЙ МИРАЖ!
РЕАЛЬНА ЕСТЬ...НО Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ!
УМИРАЮ-ЖДУ-КОГДА МНЕ ЗНАК ПОДАШЬ?
ПОТОРОПИСЬ-Я ВСТРЕЧИ ЧАС-ПРИБЛИЖУ!
ВЕСЬ МИР У НОГ...В НЁМ ТЫ ЖИВЁШЬ!
НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ-ЗАЦЕЛОВАННАЯ БОГОМ!
В НЕГО ЛЕЧУ-СЛЫШУ-ТЫ МЕНЯ ЗОВЁШЬ!
УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ...У ТВОЕГО ПОРОГА!
..................................
ВЕСЬ МИР У НОГ...А ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
КАК Я НИКТО-НЕ СМОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ!
МОЙ ЗЫБКИЙ МИР...ТОБОЙ РАЗРУШЕН!
ПОНИМАЮ-МНЕ БЕЗ ТЕБЯ-УЖЕ НЕ ЖИТЬ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114110601530
Если жить, надеяться и верить.
Все преграды упадут к твоим ногам.
Распахнутся запертые двери...
Будешь счастлив ты..,
на зависть всем богам!
Елена Гандурина 06.11.2014 16:05 Заявить о нарушении