Лиса в лесу плела косу

         Стихи для наших маленьких...

================================
********************************
Мы с другом живём в лесу
И молимся колесу.
А вчера поймали "лису"
И драли её за косу,
Которую плела ниже талии,
Чтоб лису врасплох не застали.
А потом отпустили "лису"-
Пусть живёт себе мирно в лесу
И новую вяжет косу
И молится колесу
========================
*******2014****


Рецензии