Другая

Я научилась быть другой
Резкою стервой!Наглой, грубой..
Ты научил меня, родной!
Да, точно, ты и твои губы.

Они шептали нежный бред,
Затем кричали очень громко..
Хватило нам и ссор и бед..
Сейчас ты - сено, я - иголка.

Мы наконец все упростили:
Все наши чувства, мысли, речь,
Чтобы найти меня, любимый,
Тебе придется себя сжечь!

Но разве такой жертвы стою?!
Задай себе вопрос, ответь.
Хочешь ли быть ТЕПЕРЬ со мною?
Ответ свой крестиком пометь.

2012


Рецензии