Слава!

Нет я не верю в Эдемовы кущи!
Слава достойным и воздающим!
Ветру и солнцу, штилю и небу!
Стилю и моде, своёму соседу!
Слава соседке, ещё молодушке!
Слава лазейке, оконцу и Жучке!
Слава ружьишке и ласковой соли!
Ну не отличной, совсем от фасолин!
Слава водице и тазику слава!
Целую вечность, зад прожигало!
Пусть и плаксивый, слава мне слава!
Знайте я славный, а мама ругала!
Что поняли уши, спина не поняла!


Рецензии