про цыган
Это единственная моя попытка сочинить стих на заданную тему: «любовь, костры, цыгане»… ;)))
«Цыгане шумною толпою…»
Уйду я с ними утром ранним…
Хорош валяться на диване!-
С цыганкой сердце успокою…
Костры, любовь… И снова манит
В путь
вольных ветров терпкий запах…
Скорей вылазь из душных тапок! -
Вон ждут тебя уже цыгане!..
Свидетельство о публикации №114110601505