Видимо, нужно повторить!
Он, что слышит, то повторяет,
Его хоть хвали, хоть матом ругай –
Он всё равно не понимает.
И люди есть – укры (не москали!),
Они с попугаями схожи:
Говорят лишь то, что им «довели»,
И мозг не включают свой тоже:
Что русские их издревле враги,
(В Киеве хунта так заявила!),
Теперь её руки по локти в крови
Людей, что эта мразь погубила:
Малых детей, матерей, стариков,
Крестьян и шахтёров Донбасса,
От слёз Днепр выходит из берегов:
Пирует арийская раса!
И немцы тоже считали себя
Супернацией непревзойдённой,
Советский народ спас мир от зверья,
Из войны вышел непобеждённым!
Видно, придётся опять повторить
Страны исторический подвиг –
Фашистскую гадину раздавить:
С нами сам Николай Угодник!
04.11.2014
Свидетельство о публикации №114110601497