Великие поэты..

Я не ненавижу всех поэтов,
За то, что страстно так любя
И, не имея, якобы, секретов,
Жалели все они, по жизни лишь себя!

Поэты пишут так красиво:
Рекою нежной, океаном слов,
Но, как у большинства мужчин, слова их-лживы
И остаются после них лишь тени снов.

А дети, матери и жены что?
Надейтесь, верьте, ждите и терпите,
Вы все-низки!Понять вам не дано,
Страдания лишь только разделите!

03.2013


Рецензии