Наперекор

Слова твои запали в душу:
Скажи, зачем тебе я нужен?
Сова твои запали в память..
Не знала я, что мог так ранить..

Тебя любить не перестану,
Хоть до смерти забей меня!
В сердце моем открыты раны..
КровоточАт день ото дня..

Но я смогу, я все преодолею,
Сколько бы в жизни не случилось бед.
Тебя всегда я поддержу, себя не пожалею
И я сама себе дала такой обет.

Лишь об одном тебя прошу я:
Не унижай меня, не оскорбляй
И называй меня по-ласковей: Дашуля..
И о любви моей не забывай.

10.10.2012


Рецензии