Переполнены берега..

Столько воды утекло!...
Столько дорог...-
исхожено...
Во мировом океане...-
судеб немерено
сложено...
Стоны во бурях играют...
Волнами множится шквал...-
горе и боль изрыгают...-
Кто нам потоп предрекал?
..........................
Синих просторов ширь...-
множится бедами дня...
Ах!.. Как красива планета !
Слёз...- полноводна река...

06.11.2014  Анна РТищева


Рецензии