Мысли в слух муз. Broken Bells-The Ghost Inside

Пытаешься показать человеку, что он тебе нужен. Много раз спотыкаешься на ступеньках к вершине счастья. Но чувства должны быть взаимны. Почему нельзя просто взять и открыть человеку свою душу, если знаешь что человек надёжный и не подведёт. Близкие тебе люди, которые окружают ежедневно, даже не догадываются кто ты такой. А совершенно чужому человеку ты интересен, но он так далеко, что нет возможности его увидеть. Вроде бы такие мелочи, но именно они важны. И если я говорю что всё нормально, и все уже привыкли к такому моему ответу на все неприятности или приятности, то это не значит что можно не спрашивать как мои дела. Просто поинтересоваться, проявить внимание. Возможно именно вы и измените настроение или перевернёте все проблемы в лучшую сторону. О любви даже не хочу слышать. И дело не в том что я женоненавистник))) Просто надоело любить. да и такое возможно! Приятнее сам процесс романтики. непредсказуемость, интрига и сама любовь, как чувство. Я не понимаю как можно жить дальше с человеком который тебя знает, вы признались друг другу в любви- всё конец! вы уже знаете свои чувства, вы спокойны что всё получилось- не интересно) Нет ничего приятнее гадать, что же будет дальше, мечтать, воплощать в жизнь задуманное или просто наблюдать за течением времени, любоваться планом, который жизнь строит без твоего участия.


Рецензии