Ночь нового начала

Душа на волю рвется, ближе!
К концу подходит та игра..
Губы спускаются все ниже
И тихо прошепчу я: да..

Объятья сильных нежных рук,
Меня с ума сводили очень..
Не выдержу я этих мук,
И я приду сегодня ночью..

Я буду страстной, нежной, грубой,
Как в первый раз буду любить,
Ты осчастливишь мои губы..
Тот поцелуй мне не забыть.

Потом коснешься гладкой кожи
И скажешь: Я хочу тебя!
И я отвечу: тоже!тоже,
Хочу сильней день ото дня..

И вновь сплетутся наши руки,
А тело скажет за двоих:
Не допущу я вновь разлуки,
Мне плевать на остальных!

Плевать на все, что нам мешает,
Плевать на тех, кто за спиной!
Здесь кроме нас - никто не знает
Как сложно быть самим собой.

Когда сольются наши души
И вырвется последний крик,
То мы поймем: все, что нам нужно-
Лишь вместе видеть солнца блик..

А ты обнимешь меня взглядом,
Прошепчешь на ухо: Решай!
С тобой теперь всегда я рядом.
И ты со мной быть обещай..

11.08.2011


Рецензии