Диджей дождей

Диджей дождей, поставь нам летний ливень
На противень шипящих площадей.

Джедай-жирдяй, из мглы вынь белый бивень,
Жару — из Ру, не дай пощады ей.

Взамен, бармен, в стаканы накати вин,
Для парадиза бризом порадей.

Диджей дождей, ты так интерактивен,
Диджей дождей, небесный Фарадей.


Рецензии