муз. Маврин Сергей-Линия судьбы

Сложно отказаться от любви.
Сложно заковать себя в оковы.
Отпустить свободу на ветру бумажным самолетом.
В темных переулках у души
Отыскать искру надежды к жизни.
Растопить осколки в сердце
И почувствовать тепло в груди.

Прикоснуться к лжи ладонью
И открыть заветный клад
В день когда засветит чудо
В волшебном мире карих глаз.
Заиграет колокольчик
Глубоко в тени души.
И холодными ночами
Будет греть очаг воспоминаний о тебе.

Просто верить в сказки
О великой силе.
Грезить о высотах и тянуться к небу.
Мир в пустом течении застревает в устьях,
Отсеивает мысли и притупляет чувства.
Мне же каплю силы разведи по венам,
Заряди энергией утреннего рассвета.
Время не устанно гнет под себя поколения.
Память о былых свершениях
Копится в сердцах.
Красными оттенками на холсте судьбы,
Художник нарисует линию любви.
И любовь так скоро все решила за тебя.
Хватит одного лишь взгляда в карие глаза.


Рецензии