муз. Kid Rock-Warm Winter

Сидя на стуле, прикованный взглядами судей.
Ведомый слухами и желанием паствы,
Отпустит грехи мои святой отец.
В последней милости звериного стада
Подниму глаза к небу и "Да будет воля твоя".
Закипит кровь по венам и останется на тлене воспоминания и я улечу .
В глазах моих палачей пройдет испуг.
На лицах мнимых друзей капля пота сверкнет.
Я знаю точно это не конец.
В окно моей души черный ворон стучит.
И восстанет моя месть сквозь смерть.
Не упокоюсь пока не верну справедливость и честь.

К черту бремя смертного тела.
Я буду сражаться за правое дело.
Пока в сердце тлеет любовь
Ворон укажет дорогу в ночь.

Тянется красная нить и сплетает запястья виновных.
Кукольник восседает на троне из использованных личин.
Каждый раз штопая новых, заменяемых людей.
Безликие в тумане бродят
В поисках своей души
И обманутые свободой запирают сердца в сундуки.
Любовь не оставив и мести желая Клоны идут на рожен, собирая осколки воспоминаний, рождаются вновь.

К черту бремя смертного тела.
Я буду сражаться за правое дело.
Пока в сердце тлеет любовь
Ворон укажет дорогу в ночь.


Рецензии