Нам, олигархам, многого не надо
И вижу мир, таким каким хочу.
Мне, олигарху, не дано другого,
Понять, что мир не тот, не я его кручу.
Парю в своих иллюзиях и верю,
Что в мире все за деньги я куплю.
А если кто-то мне мешает,
За деньги им и кровушку пролью.
Нам, олигархам, многого не надо,
Комфортный нам порядок на века,
Чтоб место знало человечье стадо,
Мычало б с одобрением всегда.
Свидетельство о публикации №114110601426
Бездуховно, без души, грустно было б архи!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 07.02.2017 11:43 Заявить о нарушении