муз. Metallica-Astronomy

В долгий путь отправляясь,
Покидая дом родной,
Мне на сердце не спокойно
Расставание с тобой.
Милый друг, я вернусь
Сквозь пространство и время.
Подожди ещё чуть-чуть.
Мы к груди приложим руки
И за встречу обнимемся крепко.

Неизбежно я уйду,
Но останутся с тобою
Образы мелькнувших дней
В свете фонаря со скамьей.
Вдоль ночных дорог
Мелькают чужие пейзажи,
Навевая грусть в душе
И лица родных во сне.
Но я убежал и тоскую.
Дорога домой, не хочу и хочу я
Пройти пол пути и обдумать
Во что же я верю теперь.

Я знаю, что вернусь в родной город,
Где живут воспоминания мои.
Нас изрядно потрепало время
Дорога , под моими ногами.
Снова заведя беседу,
Ведешь меня к любви.


Рецензии