Предзимье
Всё дышет холодом утех,
Мимозы ветка,запах зимний,
И эхом тот далёкий смех.
Меж туч луны прозрачны кроны,
Застывша в вышине мечта,
И поздней осени корона
У чуть замёрзшего листа.
Холодны стали вечера ночные,
У свечи образов,святые жмутся,
Предзимье по подворью ныне,
С зимой уже не размянуться.
Корабль в инее морозном
Застыл тоскливо у причала,
А в синем небе стынут слёзы,
Зима берёт своё начало.
Свидетельство о публикации №114110601423
Альфира Зайнутдинова 06.11.2014 13:54 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 06.11.2014 14:10 Заявить о нарушении