муз. Meat Loaf-Bat Out Of Hell

Дорога, дорога
Нитью стелется сквозь ночь.
Ты проведи меня луна через краски грёз.
Оставь в душе воспоминания
Жизни за окном.
Мелькая в глазах огнями живых городов.
Ветер принесет мне вести из родных краев.
Солнце сердце ослепит и закатом горизонт очертит.
Туда уходит мой путь.
Дорога стелется в даль, сливаясь с природой.
Мой замкнутый мир за рулем
Свет встречных машин раскроет.


Рецензии