Не отправленный ответ в газету Телемир

 

  Я узнала:"Телемиру"- "популярность не нужна"..
  Очень рада, что с народом цель у Вас всегда одна
 
  Только очень удивилась, получив Ваш приз такой,
  Что, в путину обнищала "Ассоциация рыбаков"?

  В путь неблизкий я пустилась, сразу стратив сотни 3,
  Окупить его стремилась, но увы, увы ,увы!

  Я б от икры не отказалась-пусть смеется целый свет,
  Иль в круиз за ней помчалась, что у Вас валюты нет?


  Извините за нескромность, не хочу обидеть Вас,
  Видно это жадный спонсор дал вам денег лишь на квас!


Рецензии