муз. Браво-Ветер знает

1) Под осенним небом
У природы в даль дорог.
Колесили без раздумий,
Меняя струны и подруг.
Если вдоль дороги
Повстречаю я любовь
Упаси проехать мимо Бог.

В небе слышу песню
О тебе соловей поет.
Знаю где-то рядом
Ждет меня любовь.
Если ты захочешь
Автостопом пролететь.
Дорога приведет меня к тебе.

Припев:
Под огнем листвы
В глазах моих вспархнули
Стаи птиц и ветер
В кудрях заиграл.
До конца пути
Твой образ не забуду
И Всё о чем мечтал.
Остановиться мне бы,
Но я всю ночь летал.

2) Гипнос мне на ушко
Шепчет о любви.
Ветер до неё
Мои чувства донеси.
Если ты захочешь сердце мне отдать,
Ветер знает где меня искать.

Время неустанно
Разжигает мою страсть.
Под дождем из листьев
Будешь с зонтиком гулять.
Если ты захочешь,
Я отдам тебе ключи.
Чувства в сердце ими отопри.

Припев:
Под огнем листвы
В глазах моих вспархнули
Стаи птиц и ветер
В кудрях заиграл.
До конца пути
Твой образ не забуду
И Всё о чем мечтал.
Остановиться мне бы,
Но я всю ночь летал.

3) По утру с рассветом,
Солнце мне в окно мигнет.
Одеялом её прикрою,
За собою дверь закрыв.
Если ты захочешь
Меня поцеловать,
Ветер знает где меня искать.


Рецензии