муз. Various Artists-Girls On Film

Сегодня я заводной.
Кипит котел в груди
Страстной и теплой любви.
Я бегущий человек по лезвию судьбы.
Связан по рукам и ногам
Твоим невинным взглядом.
Тебя видит весь мир
По другую сторону экрана.
Хочу тебе я улыбнуться ,
Ангел из рекламы.

Я сжимаю кулачки,
Девушка из фильма.
Ты никогда не узнаешь
О чем я мечтаю.
Встречи с тобой я желаю,
Но кто я такой?
Очередной поклонник
По другую сторону экрана.

Я пишу письмо,
Зная, что его не заметят.
В неразберихе букв
Редко кто найдет смысл.
Каждый увидит свое.
В хаосе найдет бесконечность.

Я приду домой
Со спокойной душой.
Открою в другой мир окно,
Нажав на пульте кнопку.
Улыбнусь, увидев тебя
И настроюсь на свою волну.


Рецензии