муз. Linkin Park-Burning In The Skies

Нарисуй мне звезды
И спящий поднебесный мир.
Оставь кусочек белым
На цветной картине,
В черно-белом мире,
В необъятной моей душе.

Подари мне небо.
Ночь прекрасней дня.
Я накроюсь ею
От холодных безразличных глаз.
Нарисуй мой образ,
Но оставь пустым лицо.
Нарисуй большое сердце
И зеленые глаза.
Пусть не зная правды,
Мы оставим свободу в душе.
Так легко и игриво
Нежно прикоснемся к любви.

Подари, судьба, нам краски
И волшебный холст.
Нарисуй контур жизни
И мы раскрасим его вдвоем.
Нежно сердец касаясь,
Мы сольемся в горячих красках.
Застывая в вечности,
Подлинность картины
Время подтвердит.


Рецензии