муз. Shinkichi Mitsumune-bitter victory

Не бывает слаще лжи.
Мир сшит из ниточек
Черной души.
Нет страшней
Предательства друзей.
Заливает мою душу скорбь
Каплями из слез
В отражении холодных грез.

Так свобода маска
Бьется о камень сердец.
Лишь осколки на закате
Поди подбери.
Новый день сулит
Людскую спесь.
Кто то сеет зло
Но существует жнец.
И в последней схватке
Много жертв.
Оросится кровью
Горькая победа.

Я и ты одною крови.
Продолжая один род,
Наши предки не в покое
Пока не смоется позор.
Расписавшись в договоре
В книге крови
Перепись смертей.
И подкошенны упали
Просмотрев в секунду жизнь.

Горькая победа
За слащавыми словами
Подрастающее поколение
Осудит нас.
В каждом сердце по шрапнели
От любимой отказ.
Горькая победа
В наших жилах кипит кровь.
Наше зло и словно демон
Требует кровавых слез.

Отечество родное.
У каждого оно свое.
Пусть я буду проклят,
Но я сражался за любовь.
И кровью смою грех
Уйдя обратно в землю.
Лишь огонь мой не забирай
Из сердец любимых.
Горькая победа
Пронесется с ветром
Мой прах над водой.
И моя идея
Продолжит жить в крови
Моего родословного древа.


Рецензии