Суета под музыку Junji Fujita-Bustle

Новый день
Прольет рассветом
Нескончаемый поток.
Кто куда и задом на перед.
Точно в ритме
Шагая в ногу
Толпа спешит вперед.
Кто же знал
Что так случится
Столкнуться в толпе с тобой.
И в потоке извинений
Взглянуть в твои глаза
Подобрать остаток слов
Имя твое узнать.

Суета, вокруг суета
Может везение
Может судьба.
Сошлись на переходе
Линии жизни
И запутались в наших сердцах.


Рецензии