музыка Junji Fujita-Girls melancholy

В капельках дождя
Скрыт глубокий мир.
В отражениях жизнь
Встряхнувшись от воды
Бегут слезами вниз
Капли по стеклу
Твоей души.

Ты скажешь,
Что нет страшнее смерти.
Тогда не бойся
Я не живой
Ты создала меня
В своем воображении
Под шум дождя

От холода,
Укрывшись одеялом,
Надышала на стекло.
От одиночества
Имя моё написав на окне.

Я уже тут.
Видишь ли меня?
В темном углу.
Может я и темнота,
Но так же одинок.
Ты что-то потеряла в тот день.
Я -забытые слова,
Сочиненные тобой.
И как потухшая свеча
Сливаюсь с темнотой.
Каждый раз,
Когда ложишься спать,
Я буду рядом
Твой сон охранять.


Рецензии