Граница пустоты музыка Linkin Park-Kyur4 The Ich R

Сколько правду не скрывай,
Прикрываясь ложью.
Как следы не подчищай
Наметанный глаз
Найдет зацепку.
Сколько боли и страданий
На себя берет любовь.
В холоде людских сердец
Чувства превращаются в месть.

Однажды я увидел улыбку,
Что ярче палящего солнца
И глаза холодные как лёд.
Проснувшись в одинокой комнате,
Я видел сон и в зеркале себя.

Пробудившие зверя не прячьтесь
Всё равно вас нагонит судьба
В пустых коридорах и улицах
Пронесётся резонанс ужаса.
"Чистые" закройте уши
Не стоит вслушиваться в эхо террора.

Это все ради мести и правды
Пусть мы не люди
Но и не звери как вы.
Мир рушится придерживаясь плана
Вокруг тех, кто скрывает правду
Жизнями других.

Возможно нас и не поймут,
Однако, сообщение не для всех
Не спасти одного
Значит проиграть себе.
И смерть следуя плану
Живых мертвецов
Наблюдает в сторонке
И ждет свой кусок.

Рано или поздно
Придется ответить
За свои деяния.
Всё время пытаясь
Изменить неизбежное
И оправдать случившееся.
Важно лишь настоящее-
Демоны живут внутри нас!


Рецензии