музыка Paula Abdul Ain t Never Gonna Give You Up

Никогда не уйду.
Никогда не пойму.
Никогда не смирюсь.

В перерыве между громкими словами.
В промежутке между долгим взглядом.
В этот краткий миг рождается тайна,
Выступая румянцем алым.
Сердце пишет новый сценарий
И первый поцелуй,
Но нет!

Никогда не дамся в лапы льву.
Никогда первой не подмигну
Губ моих коснётся лишь восход
Можешь рядом сесть
Ну вот и всё.

И вот ты снова под моим окном
Представляешь себя луной.
Фантазируешь о чём?
И мне приятен твой сюжет.
А ночь приносит с собою сны
Прижму подушку к груди.
Новый день принесёт мотив.
Ты постарайся его уловить.
Ну что со мной?

Первый шаг не в моей игре
Никогда не буду я твоей.
В моих глазах отразится закат
И ветер нежно играет на губах.
Ну прости
Я умею разжигать костры
И сжигать сценарии души.
Я могу остаться, но не жди
Моё сердце на границе пустоты.

Снова пазл собираешь ты
Из осколков моей души.
Не пытайся меня понять
И вселенную показать.
И не кошка, и не дитё
Я свободная, без забот.
Будь сильней и не бросай
Ту игру, что начал сам.
Я лишь зритель у окна
Буду слушать о любви

И не старайся и не проси
Хмыкнув и тряхнув водопадом любви
Развернусь к тебе спиной.
Я никогда не буду твоей
И даже не спорь.


Рецензии