музыка Yoko Kanno-cket

Я не исправим.
Однажды изменился
И на всю жизнь.
Где же ты в толпе
Моя судьба.
В небе ночном сверкают
Осколки сердца из льда.
Мне одиноко видеть другие миры
В окуляр телескопа
На горе одному.
Я счастлив в моменты,
Когда звезды мигают.
И падая вниз,
Исполняют желания.
Я ощущаю любовь
В моменты детского счастья,
В горящих глазах
И улыбках ярче солнца.
В чистой детской доброте,
В течении юности моей,
Открытый мир чудес
Из детских глаз
Напоминает мне себя.
И снова мне сверкают
Светлячки на пути,
Указывая курс
В глубину души.
Тогда я задавался вопросом
Где жил я до рождения здесь?
Возможно в отражении телескопа
В тех далёких мирах.
В надежде я вижу мир
С открытыми глазами,
Как в детстве
Вспоминая мамину фразу:
"Ты жил в моем сердце сынок"
Каждый раз про себя повторяю
И храню, чтоб однажды сказать
Увидев в детских глазах
Отголоски себя
И нежную любовь.


Рецензии