Счастье...

Счастье...
Оно птица в душе,
Оно всегда с нами.
Оно крылья дарует
И само летает кругами.

Счастье...
Невидимая черта,
Тонкая нить поднебесья.
Тревожа наши сердца,
В них звучит его дивная песня.

Счастье...
Радость от того,
Что сердце родное бьется.
Даришь ему свет,
Оно любовью от этого льется.

Счастье...
Родных душ
Крепкий красивый узел.
Вместе летаешь,
Зная друг другу нужен.

Счастье...
Вместе идти по жизни,
Смотреть друг дружке в глаза.
Одни на двоих мысли,
Одна на двоих мечта...(2014)


Рецензии