музыка Yoko Kanno-walt

Мне тайну откройте звезды
О жизни в других мирах.
Я чувства свои не скрою
Увидев твои глаза.
Вселенная ты огромна
Пустота и тишина,
Как в сердце моем
Не спокойном теплица душа.

Таких оттенков жизни
Мы сами создаём
Мы ищем вдохновения
В пустых твоих глазах.
Кидая любовь на Время
Роняя сквозь пальцы песок.
И всё же я надеюсь,
Что мы не просто живём.

В отголосках земной истории
Проскальзывают слова
Пронизанные любовью
И имя им судьба.
Мы создали надежду
И жизнь чуднее сна.
Когда Бог приоткроет небо
Обрушив огненный дождь,
Наши чувства сильнее
Мира грез.
Надев театральные маски,
Сыграем снова зверей
Затаив осколки в кармане
Однажды вновь соберем.


Рецензии