Цветы поднимаются в небо

Цветы поднимаются в небо,
Чтобы нежно касаться его.
Ветер воздухом поле обнимет,
Чтобы лаской оно зацвело.
Ручьи корни омоют деревьев,
Чтоб на ветвях блистали плоды.
Цвета радуги путь нарисуют,
В мир заоблачной дивной мечты.

Роса листья бриллиатами стелит,
Чтобы мир переливом играл.
Звёзды ночи рисунки налепят,
Чтоб и ночью он только блистал.
Облака как перина для солнца,
Чтоб могло оно в днях отдыхать.
А с проснувшимися лучами,
С новой силой могло засиять.

Дождь промочит трав одеяло,
Чтобы бархатным всегда был простор.
Чтобы птица над ним пролетая,
Оставляла там радостный вздор.
Всё завязано в круг в этом свете,
Счастья звенья одной цепи.
Убрав лишь одно...
               всё рассыплется...
Так и я...
     не могу без твоей любви...(2014)


Рецензии